找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
5星文学网 首页 散文 查看内容

心灵私奔

和平年代 @ 散文 2015-4-7 20:452656 人围观, 发现评论数8个 原作者: 和平年代来自: 原创 收藏该文



     该文章经网站编辑推荐和5星文学奖评审委员会评定,达到发表水准,已经收录网站稿件库。可作为申请5星文学网特约作家中国互联网文学联盟会员作家的参考依据。
     媒体或个人转载引用本文,请联系作者申请授权,未经作者或本网书面授权,请勿擅自转载引用,侵权必究。



 

    你怎么就可以做到释然,人生还有多少激情是留给末年,诗人的素笺都墨染着神话,你怎么样可以安静的度过流年?所以,放纵也许是对的,那怕只是心灵的私奔。

     心灵私奔只是让内心的宁静,寂寞思想的放空。人生在世,难免会经历磕磕绊绊,和种无奈,你我皆凡人,生在人世间。就一往无前做个行者,看过世界无尽美景。

     为生计终日奔波劳苦,一刻不得闲.如果偶尔的小偷懒和小纵容无关大碍,不妨忙里偷闲。静夜,躺在床上微闭双眼,眉梢能否舒展,角最好上扬,想象在綠茵上沐浴温柔,

     望着天空上飘着的白云,感受凉风拂过脸颊,享受内心的宁静。咀嚼岁月不留远 ,回头终是无尽 。卸下所有的重压,赢得一日之闲游,给自己一场心灵的私奔。

      彻彻底底的放纵一次迷,迷糊糊听凭命运千里 。我想,私奔是一种舍得和追求的勇气,长叹有三千佳花不与我共同努力 。是一种更透彻的独立,有几分真深刻早已超群。

      是一种基于成熟的放下,乃千秋因为明白了相思 ,更是一种看似糊涂的明白。如果可以,私奔一次吧,就视同流浪十年!



责任编辑:微生

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

已有8条评论

  • 引用 杨锦秋 2015-8-14 09:28
    读来仿佛心也在驰骋
    引用 王彦振 2015-7-14 09:02
    私奔,嘴角上扬,没有谁能够挡住心灵的旅程。
    引用 小小一艾草 2015-6-6 10:26
    人生路上包袱太多,需要给心灵放个假,这样有利于自己更好地前行
    引用 重庆唐刚 2015-4-14 18:47
    是一种基于成熟的放下,乃千秋因为明白了相思 ,更是一种看似糊涂的明白。如果可以,私奔一次吧,就视同流浪十年!
    引用 和平年代 2015-4-9 22:41
    问好微生,谢谢
    引用 微生 2015-4-9 22:24
    [quote]和平年代: 已编辑,祝好。
    引用 和平年代 2015-4-9 21:03
    还沒通过呢
    引用 美酒加咖啡 2015-4-8 07:26
    心灵的私奔,绝美的意境!

查看全部评论(8)

热门推荐

谢落,唯美
我在那一刻将自己幻想成了修行千年的狐仙,那飘落着的杨花柳絮就像飘落在四月里的山寺...
宝贝的兔兔(散文)
宝贝的兔兔(散文)九月一日,我的大宝贝孙子,欢欢喜喜的走进了小学的课堂,似乎是在...
老爷子“真聪明”
老爷子“真聪明” 文/李章喜 老爸腿脚不便,过完九十大寿,出门遛弯只能坐轮椅。他的...
心灵有道
编者按:文章写出了中年人的心态,写出了普通人普遍存在的一种人生观。冀成先生总能于...

今日热门

返回顶部